Воздействие электромагнитных излучений

Экранирующая краска Anti Kvant

Экранирующая краска Anti Kvant — это новый продукт от LEVANILLE. Компании которая много лет работает на рынке дорогих профессиональных покрытий. Выбирая нового производителя мы руководствуемся только одним критерием-качество. Давайте разберемся…

Изображение на экран краске

Проекционная краска

Проекционные краски Le Vanille Screen Paint Когда производители проекторов в 90-е годы прошлого столетия развернулись в сторону массового потребителя для домашнего использования, вместе с технологиями офисных проекторов нам достались по…

Магнитная шпаклевка Le Vanille PUTTY

Магнитная штукатурка

Магнитная штукатурка Le Vanille Magnetic PUTTY. Магнитная штукатурка Le Vanille Magnetic PUTTY — новый продукт от Le Vanille. В чем главное отличие этого продукта от магнитной краски, и в каких…

Часто задаваемые вопросы Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы или 10 ответов, чтобы во всем разобраться 1. Каким валиком наносить ваши краски? Все краски Le Vanille рекомендуется наносить валиками производителя Anza Platinum с коротким ворсом. Набор…

Краска школьная доска

Темная сторона в детской комнате!

Краска «школьная доска» украсит интерьер Вашей комнаты! Прекрасный текст написала дизайнер МИЛА КОЛПАКОВА: Покраска под школьную доску, на которой можно рисовать — это специальная краска. Краска — само покрытие, есть у…

Готовая маркерная стена

Довольные клиенты Агентство Стратегических Инициатив

Агентство Стратегических Инициатив часть вторая… Лучшая реклама, как известно, это довольный клиент. Вот и Агентство Стратегических Инициатив, вернулось к нам второй раз, подробнее о первом нашем плодотворном сотрудничестве. В этот…

Маркерная краска Екатеринбург

Маркерная краска в Екатеринбурге

Магнитно маркерная стена в Екатеринбурге! Очень интересный опыт мы недавно получили и хочется о нем подробно рассказать. Позвонил клиент М и рассказал о своей проблеме, недавно они делали ремонт в…

Магнитно маркерное покрытие в школе президент

Маркерная стена в школе «Президент»

Школа «Президент» на Рублевке стала нашим клиентом! Школа заказала магнитно маркерную стену для класса физики. Школа Президент на Рублевке одна из престижных частных школ не только в Москве, но и в…